我司与腾讯签约,成为腾讯公司日照地区服务中心!_日照市东港区晨辉网络科技中心
Rizhao Chenhui Network
最新通告:

我司与腾讯签约,成为腾讯公司csgo雷火杯地区服务中心!

作者:晨辉网络

微信平台官方网站:http://www.rzweixin.com/


腾讯企业邮网站:http://www.rzemail.com/

最新主打产品即将推出...



2014年底,我公司与腾讯企业邮箱携手合作,成为腾讯企业邮箱一级经销代理! 晨辉网络负责腾讯企业邮箱在csgo雷火杯地区的营销推广和销售服务。

腾讯企业邮箱是由腾讯研发团队,为企业客户量身打造的邮件服务,立足海量用户运营经验,致力于提高企业沟通效率,降低企业沟通成本。从追求极致用户体验的QQ邮箱,到功能完善的企业邮箱,再到广泛使用的微信,加上腾讯邮箱专属客户端Foxmail,腾讯邮箱团队推出了多款成功的邮件相关产品, 获得了用户的一致好评。截止目前,腾讯已在全球范围内架设了超过一千三百台的邮件转发服务器,远远领先与国内任何一家竞争对手。
 

此次晨辉网络代理腾讯企业邮箱,大大增强了为客户提供企业邮件系统托管服务的能力。 从即日起到年末,晨辉网络会开展一系列的腾讯企业邮箱优惠促销活动,从即日起凡购买腾讯企业邮箱的客户,均可享受买两年送两年买三年送三年特惠活动!
 








上一篇:没有了
下一篇:岚桥港签约晨辉网络